超連結政策

本網站備有連結功能連接其他機構的網站;惟此項功能僅為你提供方便,並不隱含金發局 (“本局”) 批准或認可該等網站的內容。本局對該等網站的內容或任何其他方面均不會作出明示或默示的保證,亦不會承擔任何責任。對於任何因使用或不當使用或依據本網站所載該等網站的內容而引起的任何損害或損失,本局恕不負責。

如欲建立超連結到本網站,貴機構必須事先獲得本局之書面同意,本局將按個別情況進行評估,並保留最終之決定權。

若網站載有誹謗、誹謗性、淫褻材料,或任何違反香港特別行政區法律或侵犯任何知識產權或版權的材料,本局概不准許該等網站連結到本網站。本局可按其酌情權隨時要求任何網站刪除跟本網站的任何連結。

除非本局同意,否則貴機構建立超連結到本網站後,本局並無義務在本網站建立超連結到貴機構的網頁。

對於任何接連到本網站的超連結安排,本局概不負責。任何接連到本網站的超連結安排,並不構成或解釋為任何形式的合作/合夥/贊助/聯繫/關連/關係,對於任何因使用該等連結所產生或與之相關的任何損失、毀壞或損害,本局概不承擔任何法律責任、義務或責任。