免責聲明

金發局 (“本局”) 在本網站所提供的資料只供一般參考之用。雖然本局已盡力確保本網站上所載資料正確無誤,並盡快予以更新,本局概不作出任何明示或默示保證該等資料無侵權、安全、準確、內容適合使用或不含電腦病毒。在根據該等資料行事前,我們建議你提高警惕,並查閱該等資料是否仍然準確或已更新。對於因使用或依據本網站內所載任何資料而引起的任何損失或損害,本局概不負責。

本局在任何情況下均無須就任何人使用這個網站而引致的直接、間接、特殊的或相應的損失或損害賠償而負責。本局會盡力確保本網站一般可供每天24小時運作,但就任何原因,任何時間或任何時段下出現無法接通或中斷的情況,本局概不負責。本網站亦可能會因為系統失靈、保養、修理或不能控制的原因,在毋須作出事先通知下暫停運作。

本局不會保證經互聯網傳送的信息完全可靠。倘你因經互聯網向本局傳送信息,或因本局經互聯網向你傳送信息而使你蒙受損害賠償,本局概不負責。經互聯網傳遞的信息,可能會因互聯網線路繁忙而中斷、錯誤、延誤或丟失。