免责声明

金发局(“本局”) 在本网站所提供的资料只供一般参考之用。虽然本局已尽力确保本网站上所载资料正确无误,并尽快予以更新,本局概不作出任何明示或默示保证该等资料无侵权、安全、准确、内容适合使用或不含电脑病毒。在根据该等资料行事前,我们建议你提高警惕,并查阅该等资料是否仍然准确或已更新。对于因使用或依据本网站内所载任何资料而引起的任何损失或损害,本局概不负责。

本局在任何情况下均无须就任何人使用这个网站而引致的直接、间接、特殊的或相应的损失或损害赔偿而负责。本局会尽力确保本网站一般可供每天24小时运作,但就任何原因,任何时间或任何时段下出现无法接通或中断的情况,本局概不负责。本网站亦可能会因为系统失灵、保养、修理或不能控制的原因,在毋须作出事先通知下暂停运作。

本局不会保证经互联网传送的信息完全可靠。倘你因经互联网向本局传送信息,或因本局经互联网向你传送信息而使你蒙受损害赔偿,本局概不负责。经互联网传递的信息,可能会因互联网线路繁忙而中断、错误、延误或丢失。