「金融服务业创职位计划 毕业生版」尚有余额 欢迎雇主申请
下载
媒体中心
「金融服务业创职位计划 毕业生版」尚有余额 欢迎雇主申请

香港,2021年9月13日 –  香港金融发展局(金发局)今日宣布,「金融服务业创职位计划 毕业生版」(YOUTH)自2021年7月28日启动起,六周内共收到54名雇主的申请,所增设的全职职位约占计划名额的40%。

目前计划尚有余额,续以先到先得形式分配,欢迎雇主申请。申请将于 200 个名额全部用完,或 2021 年 12 月 31 日结束,以较早者为准。合资格企业可雇用最多两名 2019 年至 2021 年间获颁发学士学位或以上程度的的大学毕业生,每个合资格的新职位将获取每月最高10,000港元薪金资助,为期 12 个月。

申请须透过网上平台(https://youth.fsdc.org.hk/sc)进行,有意申请的企业可浏览金发局网页(https://www.fsdc.org.hk/cn/first-youth/what-s-first-youth/)查阅更多计划详情,并可透过电邮(YOUTH@fsdc.org.hk)或致电(3612 9936)查询。

关于YOUTH

YOUTH是「金融服务业创职位计划」(FIRST)的延伸,在香港特区政府60亿港元防疫抗疫基金之下所设,由财经事务及库务局委托进行、金发局负责管理的创职位计划。

下载