Languages

A A A
printprint

「迈向亚洲 首选香港」,美国

洛杉矶活力洛城 JW 万豪酒店
2019年9月20日

金发局于2019920日下午(太平洋时间)在洛杉矶成功举办首场海外专题讨论,主题为「见财思港:亚洲的投资机会」,吸引逾150名商界领䄂参与,包括美国顶尖金融机构代表。

 

演讲嘉宾包括香港特别行政区政府行政会议非官守议员召集人陈智思先生、金发局董事会成员陈翊庭女士、尚乘集团董事会主席兼总裁蔡志坚先生,以及香港交易及结算所有限公司联席总裁罗力先生,并由金发局行政总监许正宇先生担任嘉宾主持,畅谈商界可如何善用香港蓬勃兴旺的金融服务业所提供的机遇和服务。

 

席间,一众嘉宾分享了亚洲的短期和长远投资前景,香港如何为不同风险类别的全球投资者提供门户,以及巩固香港国际金融中心地位的同时,香港将来应如何透过「一带一路」战略和粤港澳大湾区规划等区域发展,深化其独特角色。

 

此专题讨论是香港贸易发展局主办之「迈向亚洲 首选香港」活动中的其中一场,与另外六场同时举办的专题讨论共同构成下午环节。

 

有关活动的详情,请浏览贸发局的网页(www.hktdc.com/ncs/thinkasiathinkhk2019/en/main/)(只供英文)。

 

版权所有© 2019 香港金融發展局。